Comment inviter des membres à éditer son site et voir la liste des invitations ?

April 30, 2021

Pour inviter des membres à éditer votre site web, allez dans Menu et choisissez : Communication > Membres

Cliquez sur Inviter des membres.

Renseignez les informations requises et cliquez sur Envoyer l’invitation.
Dès qu’une invitation est acceptée, un nouveau membre s’ajoute à votre liste .

Vous avez également la possibilité de voir la liste des personnes invitées quand bien même elles n’auraient pas encore accepté l’invitation. Dans ce cas, cliquez sur Invitations en attente