Comment commenter un article sans se connecter à un compte ?

May 03, 2021

Vous n’êtes qu’un simple visiteur et vous souhaitez laisser un commentaire sur un article de blog qui vous a plu ou déplu ?

Vous pouvez facilement laisser des commentaires anonymes. Plus besoin de vous connecter. Il suffit de scroller jusqu’à la fin de l’article, vous verrez un bouton : commentaire anonyme. Cliquez sur ce bouton, rédigez votre commentaire et publiez-le.