Comment modifier les bordures de vos sections ?

May 03, 2021

Chaque section dispose de bordures dont vous pouvez modifier la position, l’épaisseur, la courbure, la couleur et même le style.

Dans votre espace administrateur, sélectionnez le site sur lequel vous souhaitez travailler. Dans le Menu, cliquez sur Contenu puis choisissez une page : un éditeur de page s’affichera. Sélectionnez le bloc ou la section dont vous désirez modifier la bordure. Cliquez sur Contenu

et scrollez jusqu’en bas. Vous verrez Bordures.

En cliquant sur le bouton, vous pourrez procéder à vos modifications.

Vous avec la possibilité de changer la position de la bordure, de définir une épaisseur, d’ajuster le rayon de courbure des bordures et de changer la couleur de celle-ci.

Quant-au style, vous avez également plusieurs options.