Comment éditer l’en-tête et le pied de page avec l’éditeur de Page ?

May 03, 2021

Pour éditer l’en-tête et le pied de page de votre site web, connectez-vous à votre compte Botamp et choisissez le site que vous souhaitez éditer.

Dans le Menu, cliquez sur Contenu. Créez ensuite une nouvelle page ou cliquez sur une page existante. Si vous choisissez une page existante, l’en-tête et le pied de page sont configurés par défaut en fonction du template choisis. Sélectionnez un bloc.
Vous verrez un éditeur de page s’afficher.

• En-tête

Cliquez sur Contenu et choisissez En-tête au niveau de Insérer du contenu. Nous vous proposons plusieurs en-têtes; choisissez celle qui vous plaît et faites vos modifications. Par la suite, scrollez jusqu’en bas et cliquez sur Section réutilisable.

Cochez la mention en dessous. Nommez-la et enregistrer votre configuration.

Soit, sélectionnez le bloc En-tête de la page existante. Dans l’éditeur de page, faites vos modifications. Enregistrez ensuite votre travail.

• Pied de page

Dans l’éditeur de page, sélectionnez Pied de page dans Insérer du contenu.

Choisissez un pied de page parmi ceux disponibles et modifiez-le à votre guise.
Scrollez ensuite vers le bas et cliquez sur Section réutilisable. Côchez la mention, nommez-la et enregistrer votre travail.