Comment enregistrer un bloc pour le réutiliser sur d’autres pages ?

March 22, 2021

Pour enregistrer un bloc et le réutiliser sur d’autres pages, sélectionnez le bloc que vous désirez.

Un éditeur de page s’affichera.

Dans la section Contenu, scrollez jusqu’en bas, et cliquez sur Section réutilisable

Cochez la mention « Cette section peut être réutilisée sur d’autres pages »

Nommez la section et cliquez sur Enregistrer.

Cette section est désormais sur toutes les autres pages et la modification est automatique et synchronisée.
Scrollez enfin vers le bas et enregistrez les modifications.