Comment ajouter et modifier le menu de son site Web ?

March 19, 2021

Ajouter un Menu

Pour ajouter un menu à votre site web, cliquez sur Contenu  dans le menu de votre tableau de bord. Cliquez sur Nouvelle Page pour créer une nouvelle page. À droite de la page, cliquez sur Insérer du contenu et choisissez Menu.

Nous avons quatre (04) différents menus. Choisissez celui qui vous plaît et modifiez-le à votre guise.

Modifier le Menu

Pour modifier votre menu, cliquez sur les différentes sections du menu.

• En choisissant le bloc principal

Vous pouvez modifier dans l'éditeur l'arrière plan.

Vous pouvez également appliquer le Menu à toutes les pages de votre site. Il suffit de cocher ✅ la mention « Cette section peut être réutilisée sur d’autres pages » dans Section réutilisable.

• En cliquant sur les blocs secondaires,

Vous pouvez organiser votre Menu comme bon vous semble : utiliser l'éditeur pour modifier la position des onglets, ainsi que leur nom.

• En choisissant le titre ou logo de votre menu nouvellement créé, vous pouvez modifier ou ajouter votre logo.

N’oubliez pas de publier votre page.