Blog E-Commerce

Comment ajouter un catalogue de produits à son site ?

March 14, 2021

Pour ajouter un catalogue de produits à votre site, connectez-vous à votre compte Botamp.
Cliquez sur Configuration dans le Menu et ensuite, cliquez sur l'onglet E-commerce.

Configuration > E-commerce
Configuration > E-commerce

Activez la fonctionnalité E-commerce en cochant la case à côté.

L'activer vous permet d'avoir la page Catalogue de produits dans le menu de votre site.

Vous n'aurez plus qu'à remplir votre catalogue avec vos produits et le tour est joué.