Blog Débuter avec Botamp

Comment personnaliser la police et les couleurs de son site ?

March 11, 2021

Pour personnaliser les couleurs et la police de votre site, cliquez sur Contenu dans le menu. Lorsque l'éditeur de page s'affiche, vous verrez trois(03) parties: Contenu, Style, Réglages. Cliquez sur Style comme indiqué sur l'image.

Pour modifier la couleur principale du site, cliquez sur ‘’Primaire’’. Vous aurez la possibilité de choisir la couleur de votre préférence en cliquant sur le bouton ‘’Choisir’’. Faites de même pour modifier la couleur secondaire, la couleur du texte et la couleur de l’arrière-plan.

Pour modifier la police du titre, cliquez sur le champ ‘’Titre’’. Vous obtenez une liste déroulante de polices d’écriture ; choisissez celle qui vous convient. Vous pouvez voir un aperçu de la police dans le champ en dessous de la liste de police. Faites de même pour définir la police des paragraphes.

Enregistrez la configuration définie en cliquant sur le bouton ‘’Enregistrer la configuration’’.

Cliquez sur ‘’Voir la Page’’ en dessous ou sur le petit œil au niveau de liste des pages pour un aperçu des modifications que vous avez apportées.