Blog Débuter avec Botamp

Comment créer un compte sur Botamp ?

March 14, 2021

Pour créer un compte sur Botamp, vous devez vous connecter ici.
Ensuite, cliquez  sur “Je veux  mon site”.
Par suite,  vous aurez des templates, des exemples de sites que vous pouvez prévisualiser avant de faire votre choix .

Pour continuer, vous devez faire un choix entre les templates existantes ou  choisir la page blanche pour créer votre site à  partir de zéro. Et vous  devez ensuite remplir le formulaire qui  s'affichera.
Et voilà vous avez créé votre site sur Botamp.
Il ne vous restes plus qu'à le modifier à votre goût.

Lorsque vous créez un compte sur Botamp, vous avez droit à :

• un blog,
  • une Newsletter,
  • Des statistiques de visite,
  • Des formulaires de contact,
  •  5 pages maximum,
  • 10 produits maximum,
  • 2000 abonnés,
  • 1 auteur (uniquement vous),
  • 500 Mb de stockage.

Pour des fonctionnalités supplémentaires comme :
  •  un nom de domaine gratuit,
  • une adresse e-mail personnalisée, qui est plus professionnelle,
  • un meilleur référencement,
  • du CSS personnalisé,
  • un site muti-langue,
  • des campagnes d'emailing,
  • des pages privées,
vous devez souscrire à une des offres Pro de Botamp. Cliquez ICI pour voir ces offres.