Blog Gérer son compte

Comment supprimer son compte utilisateur ?

February 28, 2021

Pour supprimer votre compte utilisateur, cliquez sur le petit personnage dans le coin droit de votre écran.

Cliquez ensuite sur Compte dans la liste qui s'affiche et vous obtiendrez la page qui suit :

Cliquez sur le bouton rouge Supprimer mon compte pour supprimer définitivement votre compte.
Comme mentionné, cette action supprimera tous vos sites et est irréversible.
Si vous souhaitez néanmoins supprimer votre compte mais conserver votre site, vous pouvez toujours transférer les droits de propriété du site à un autre éditeur.