Comment transférer la propriété d'un site à un autre éditeur ?

February 28, 2021

Il peut arriver que quelqu'un veuille vous aider à faire des modifications sur votre site. Sur Botamp, vous avez la possibilité de lui passer la main. Ou, dans le cas où vous voulez supprimer votre compte mais conserver votre site, vous n'aurez qu'à transférer les droits de votre site à un autre éditeur.

Pour cela, cliquez sur le bonhomme dans le coin supérieur droit de votre site. Cliquez ensuite sur Compte dans la liste déroulante qui s'affiche.

Scrollez vers le bas sur la page qui s'affiche.

Cliquez ensuite sur le nom du site dont vous aimeriez transférer la propriété. La suite se retrouve ici.

NB: Le nouveau membre n'a pas le droit de supprimer le site, juste de le modifier.