Comment classer les articles par catégorie ?

March 15, 2021

Pour classer les articles par catégorie, cliquez sur l'onglet Articles, dans Contenu.

• Cliquez ensuite sur Nouvel article, puis cliquez sur Réglages. Vous verrez apparaitre alors le champ Catégorie où vous pouvez assigner une nouvelle catégorie à votre article, ou choisir parmi celles existantes la catégorie de votre choix.
  • Vous pouvez également classer un article déjà publié dans une catégorie, il suffit de reprendre le même processus. Vous n'aurez qu'à cliquer sur l'article comme si vous vouliez le modifier puis cliquer sur Réglages pour lui attribuer une catégorie.

N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications