Blog Gérer son compte

Comment utiliser un nom de domaine personnalisé sur Botamp ?

March 06, 2021

Pour utiliser un nom de domaine personnalisé, cliquez sur Configuration dans le Menu, puis allez sur l'onglet Général.

Cliquez sur Utiliser un nom de domaine personnalisé. Le texte ci-dessous s'affiche :

Pour terminer la configuration, connecte-toi à ton registraire de nom de domaine et ajoute les nameservers (DNS personnalisés) suivants : pola.ns.cloudflare.com et tom.ns.cloudflare.com.

Vous pouvez donc acheter un nom de domaine et inscrire dans l'espace alloué, les noms de serveurs : pola.ns.cloudflare.com et tom.ns.cloudflare.com pour terminer la configuration.
Après avoir suivi toutes les instructions, vous pouvez librement utiliser votre nom de domaine.