Comment intégrer un Live Chat?

June 01, 2021

Si vous souhaitez être plus proche de vos abonnés et leur donner la possibilité d’échanger instantanément avec vous, Botamp vous permet d’intégrer un “Live Chat” sur votre site web.

Vous avez le choix entre plusieurs logiciels dont WhatsApp, Intercom, Crisp, etc… Mais nous vous conseillons d’intégrer Crisp pour sa gratuité.

Qu’est-ce que Crisp ?

Crisp est une solution qui permet d’automatiser la relation client sur son site web. Un logiciel de live chat personnalisable qui permet d’envoyer des messages automatiques à ses visiteurs, ou bien d’engager la conversation pour leur transmettre des informations et répondre à leur préoccupation.

Comment Faire ?

Rendez-vous dans l’interface de Crisp https://crisp.chat/fr/

Allez dans les paramètres. Cliquez sur Website Settings

Cliquez sur Intégration

Cliquez sur HTML

Copiez ensuite le texte comme indiqué sur la photo

Connectez-vous ensuite à votre compte Botamp. Sélectionnez Configuration dans le Menu du site

Cliquez Options avancées et collez le code dans l’espace encerclé en rouge.

Enregistrez à la fin votre configuration.

Chargez la page de votre site web. L’icône de Crisp s’affichera
Ps : Les "Options avancées" sont disponibles à partir du plan Basique