Ajoutez un lien sur n'importe quelle image sur Botamp

August 16, 2022

Botamp vous permet désormais d'ajouter un lien à vos images.

Si vous avez des affiches à publier sans textes, ou simplement si vous voulez que quand un de vos visiteurs clique sur une image, qu'il soit redirigé ailleurs suivez les étapes ci-dessous.

• Dans l'éditeur de page, cliquez sur l'image concernée
  • Vous verrez à droite dans l'espace des configurations, dans la section "Base" un champ de texte "Rediriger vers :"
  • Entrez l'URL de destination
  • Cliquez sur Appliquer pour valider

N'oubliez pas d'enregistrer la page pour ne pas perdre vos changements.