Ajoutez des séparateurs de sections en utilisant des formes sur vos pages web

August 16, 2022

Vous pouvez maintenant ajouter des séparateurs de sections au-dessus ou en dessous de chaque section. Cela ajoutera de la personnalité à votre site et le rendra ainsi plus unique.

Voici un exemple de landing page sans séparateur de section :

Et voici à quoi la même landing page ressemble quand on ajoute des séparateurs de sections :
C'est plus présentable n'est-ce pas ?

Pour ajouter ces séparateurs de sections à vos pages, suivez les instructions ci-après :
  1. Allez dans votre éditeur de page sur votre administrateur Botamp
  2. Cliquez sur une section. Assurez-vous que le cadre violet entoure effectivement toute la section
  3. Vous verrez dans les configurations à droite une nouvelle option d'édition nommée "Séparateur de sections" ou "Section dividers"
  4. Cliquez sur cette option d'édition et ajoutez la forme qui vous convient le mieux
  5. Utilisez l'aperçu à gauche pour visualiser le rendu, changez la taille, la couleur, etc selon votre convenance

Vous avez la possibilité de sélectionner différents types de formes :

• Vagues
  • Vagues mixtes
  • Courbe
  • Courbes asymétriques
  • Triangle
  • Triangle asymétrique
  • Pente
  • Flèche
  • Fente
  • Livre
Et voici un exemple d'une forme appliquée sur une section :

Utilisez l'option "Inverser" pour changer l’orientation de la forme sur l’axe horizontal.
Utilisez l'option "Position" pour définir à quelle position sur la section placer le séparateur de section.
Utilisez les options "Largeur" et "Hauteur" pour définir respectivement la largeur et la hauteur de la forme.
Et enfin l'option "Couleur" pour changer la couleur de votre forme.

Notez que si vous voulez éditer le séparateur de section plus tard, sélectionnez toujours la section elle-même et non le séparateur.