Blog E-Commerce

Comment permettre à vos clients de vous contacter depuis la page de commande de votre produit ?

October 04, 2021

Lorsque vous présentez vos produits ou services en vente, vous aurez des prospects après avoir lu vos offres qui pourraient avoir des doutes. Ils pourraient avoir des questions avant de passer à la commande. Permettez-les de vous contacter facilement avant de procéder en mettant un lien de contact à disposition.

Vous pouvez renseigner le lien de votre contact WhatsApp, Telegram, Messenger ou n'importe quel autre lien et vos clients verront cette petite section encadrée sur l'image au-dessus. Ils pourront cliquer sur "Contactez-nous" et être redirigé directement dans votre messagerie.

Pour renseigner ce lien, allez dans les configurations de votre site e-commerce et insérez le lien de contact avant achat. Puis cliquez sur le bouton "Enregistrer la configuration".

Ps : Si votre produit n'a pas de lien de commande et que vous n'avez intégré aucun moyen de paiement, le lien de contact avant vente sera utilisé comme lien de commande