Comment ajouter un dégradé linéaire?

August 08, 2021

Les dégradés linéaires vous permettent de varier progressivement une couleur initiale vers une autre couleur au sein d'une même section.

Comment faire?

Une fois connecté à votre compte Botamp, cliquez sur Contenu  dans la barre de menu.

Sélectionnez ensuite la page sur laquelle vous voulez travailler. Lorsque l'éditeur de page s'affichera, cliquez sur la section à modifier. Restez dans Contenu et scrollez vers le bas.

Vous verrez Dégradés linéaires. Cliquez dessus

Modifiez à votre guise les différents éléments du dégradé linéaire et obtenez un style de couleurs unique. Voir démo

N'oubliez pas d'enregistrer votre travail.