Comment intégrer un Google Forms sur votre site?

June 01, 2021

Pour intégrer un Google Forms à votre site, connectez-vous à votre interface Google Forms

Choisissez le Google Forms que vous souhaitez intégrer. Cliquez ensuite sur send

Cliquez ensuite sur <> comme indiqué sur la photo

Copié le code html

Connectez-vous ensuite à votre compte botamp

Sélectionnez le bloc sur lequel vous souhaitez afficher le Google Form.
Allez dans Contenu au niveau de l’éditeur de page et cliquez sur l’icône indiqué sur l’image

Collez enfin le code html dans l’espace alloué à cet effet.

NB: N’oubliez pas d’enregistrer votre travail

Désormais votre Google Form s’affichera sur la page de votre site web.