Comment trouver des liens d’autres pages, articles et produits ?

May 03, 2021

Vous pouvez facilement trouver dans l'éditeur les liens d'autres pages, articles, catégories d'articles (produits et catégories de produits si vous avez la fonctionnalité e-commerce activée).

Pour ce faire, connectez-vous à votre compte Botamp et choisissez le site que vous souhaitez éditer. Dans Menu, cliquez sur Contenu et choisissez une page. Cliquez ensuite sur le bouton avec lien de la page : un éditeur de page s’affichera.

Cliquez sur le (+) au niveau de lien et choisissez dans la recherche le lien que tu souhaitez trouver.

Le moteur de recherche vous fera plusieurs propositions.

Cliquez sur l’élément recherché. Son lien sera automatiquement inséré dans le champ lien et vous pourrez le copier.