Comment définir l'image principale d'une page ?

March 06, 2021

Qu'est-ce que l'image principale d'une page ?
L'image principale est l'image qui représente votre page.
C'est l'image qui est utilisée pour les partages sur les réseaux sociaux et ailleurs.
Pour définir l'image principale d'une page sur Botamp, cliquez sur Contenu dans le Menu puis allez dans l'onglet Pages.

Vous devez ensuite, choisir  la page pour laquelle vous souhaitez créer une image principale.
Cliquez ensuite sur Réglagesvous verrez le champ alloué à l'image principale.

Il ne vous reste qu'à choisir l'image principale, à cliquer sur Enregistrer la page, et le tour est joué.