Comment ajouter un formulaire d’inscription à votre page ?

6 mars 2021

Première méthode :

Pour ajouter un formulaire d’inscription, il faut cliquer sur ‘’Pages’’ dans le menu puis sur ‘’Nouvelle page’’.

Vous aurez différents types de pages, cliquez sur la page ‘’Inscription’’.

Vous verrez alors s’afficher une page avec un formulaire d’inscription intégré. Vous pouvez désormais modifier et enregistrer votre page avec votre formulaire d'inscription.

Deuxième méthode :

Sur une page existante, dans votre éditeur de page, sélectionnez le bloc ‘’Formulaires‘’, puis sélectionnez le formulaire d'inscription.

Vous aurez un formulaire d’inscription qui s'ajoute à votre page.
Vous pouvez également utiliser les blocs ‘’Appel à l’action avec inscription’’ ou ‘’Entête avec inscription’’ qui sont respectivement dans Appel à l'action et dans En-tête.

Cliquez sur ‘’Enregistrer’’ au bas de la page pour sauvegarder vos modifications.