Comment mettre une image en arrière-plan ?

8 mars 2021

Un arrière plan vous permet de mieux illustrer votre pensée et de créer un impact visuel fort auprès des visiteurs de votre site.
Pour insérer une image en arrière plan, choisissez la page du site à modifier. Sélectionnez ensuite  le bloc sur lequel vous souhaitez travailler.
Ex:

Vous aurez alors dans l’éditeur, 03 parties nommées Contenu, Style et Réglages.

Restez dans Contenu et scrollez vers le bas. Vous verrez : Arrière plan.
Cliquez sur le bouton ‘’Choisir’’.

Choisissez l’image que vous souhaitez sur votre ordinateur ou votre téléphone.

Vous aurez alors  une image à l’arrière-plan de votre bloc.

Vous avez la possibilité d’appliquer cette image sur d’autres pages en sélectionnant section réutilisable. N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer pour sauvegarder la modification !