Comment inviter d’autres éditeurs sur son site ?

11 mars 2021

Pour inviter d’autres éditeurs sur votre site, cliquez sur l’onglet ‘‘Publier le site’’ du menu :
Tableau de bord
Tableau de bord

Ensuite,  défilez vers le bas, puis ajoutez dans le champ ’‘Inviter d’autres éditeurs’’ l’adresse mail de l’éditeur que vous souhaitez inviter.

C'est une fonctionnalité de l'offre 👑Pro, assurez vous d'y avoir souscrit.
C'est une fonctionnalité de l'offre 👑Pro, assurez-vous d'y avoir souscrit.
L’éditeur recevra un mail qu’il devra confirmer pour devenir éditeur de votre site !