Comment classer les articles par catégorie ?

March 15, 2021

Pour classer les articles par catĂ©gorie, cliquez sur l'onglet Articles, dans Contenu.

• Cliquez ensuite sur Nouvel article, puis cliquez sur RĂ©glages. Vous verrez apparaitre alors le champ CatĂ©gorie oĂą vous pouvez assigner une nouvelle catĂ©gorie Ă  votre article, ou choisir parmi celles existantes la catĂ©gorie de votre choix.
  • Vous pouvez Ă©galement classer un article dĂ©jĂ  publiĂ© dans une catĂ©gorie, il suffit de reprendre le mĂŞme processus. Vous n'aurez qu'Ă  cliquer sur l'article comme si vous vouliez le modifier puis cliquer sur RĂ©glages pour lui attribuer une catĂ©gorie.

N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications