Blog Campagne et gestion d’abonnés

Comment désactiver les emails automatiques envoyés à chaque nouvel article ?

October 09, 2020

Pour désactiver les emails automatiques envoyés à chaque nouvel article, vous devez vous rendre dans l'onglet Configuration de votre menu.

Ensuite, cliquez sur Inscriptions.

Scrollez complètement vers le bas. Vous verrez une option "Envoyer automatiquement un email aux abonnés à chaque nouvel article".

Décochez l'option puis cliquez sur "Enregistrer la configuration".