A quoi servent les différents types de blocs dans les éditeurs de pages et de campagnes ?

8 octobre 2020

Lorsque vous créez une nouvelle page ou une nouvelle campagne, vous avez un menu qui vous présente les différentes options au choix :

• En-tête
En-tête
En-tête

L'en-tête se présente sous cette forme et vous permet d'ajouter une en-tête à votre page. Pour la configurer, cliquez sur les différentes cases présentes. Un menu s'affichera à chaque fois pour vous inviter à faire l'action indiquée.

• En-tête avec inscription

Ici, vous pourrez inciter vos visiteurs à s'inscrire à votre site avec leur adresse email.  Pour la configurer, cliquez sur les différentes cases présentes. Un menu s'affichera à chaque fois pour vous inviter à faire l'action indiquée.

• En-tête centrée
L'en-tête centrée a la particularité d'être située au milieu de votre page. Pour la configurer, cliquez sur les différentes cases présentes. Un menu s'affichera à chaque fois pour vous inviter à faire l'action indiquée.

• En-tête centrée avec inscription

L'en-tête centrée avec inscription a la particularité d'être située au milieu de votre page.  Pour la configurer, cliquez sur les différentes cases présentes. Un menu s'affichera à chaque fois pour vous inviter à faire l'action indiquée.

• Titre

Il s'agit ici d'ajouter un titre à votre page. Pour le configurer, cliquez sur la case présente. Un menu s'affichera pour vous inviter à faire l'action indiquée.

• Texte
Avec cette option, vous pouvez ajoutez du texte, une image et un sous titre à votre page.
Vous avez plusieurs designs. Ainsi, vous pourrez insérer du texte avec une image à gauche ou à droite.

• Fiches
 L'option Fiches vous aide à présenter vos services ou vos produits. Vous pouvez choisir parmi plusieurs dispositions : fiches espacées, fiches horizontales.

• Personnes
Cette option vous permet d'ajouter de petits témoignages à votre page. Elle vous permet de mettre en avant les avis de vos clients.

• Appel à l'action

L'option appel à l'action vous aide à inciter vos visiteurs à accomplir une action donnée. Cela peut être une inscription, le téléchargement d'un livre, ...
Il est disponible sous plusieurs formes : Appel à l'action avec inscription,  Appel à l'action avec image à gauche,  Appel à l'action avec image à droite, Appel à l'action court,  Appel à l'action court avec inscription,  Appel à l'action en deux colonnes,  Appel à l'action en deux colonnes avec inscription.