A quoi servent chacun des champs de configuration ?

20 septembre 2020

Dans le menu principal, vous retrouvez une page intitulée "Configuration".

Sur la page Configuration, vous avez quatre onglets :

• L’onglet  ‘’ Général ‘’
Ce onglet vous permet de définir le nom de votre site, le nom de domaine, la langue, le texte d'introduction,

le nom de l’auteur du site, les liens vers vos réseaux sociaux.

Vous pouvez désigner votre site comme modèle, choisir une image et ajouter des descriptions.

Vous pouvez également changer la langue de votre site, générer une clé secrète pour l’accès à l’API et enfin importer du contenu ou suprimer votre site.

• Vous avez l’onglet "Présentation’’
Cet onglet vous permet d'ajouter votre logo, une image d'en-tête et un favicon.

• Vous avez l’onglet "Inscriptions’’
Cet onglet vous  permet de configurer l'e-mail publique, l'adresse physique, message d’invitation pour s’abonner à la newsletter et le message de bienvenue du site.

ainsi que d'autres champs

• Vous avez par la suite l’onglet E-commerce

Ici vous pouvez choisir d’activer la fonctionnalité E-commerce

• Vous avez ensuite l’onglet ‘’Pro’’ ou vous avez toutes nos offres ‘’ Pro’’ ainsi que leurs fonctionnalités.

Voir nos tarifs