Comment ajouter les liens vers les pages de réseaux sociaux ?

20 septembre 2020

Vous souhaitez rediriger vos lecteurs et vos abonnés vers vos pages sur les réseaux sociaux. Pour y procéder, cliquez sur "Configuration’’ puis sur l’onglet ‘’Général’’.

Insérez dans les champs des différents réseaux sociaux les liens correspondants, puis enregistrez la configuration.

L'icône des réseaux sociaux apparaît au-dessous de vos articles et vous pouvez partager directement vos articles sur un réseau social en cliquant sur l'icône correspondante.