Comment avoir un site en plusieurs langues ?

September 20, 2020

Pour avoir un site multilingue, vous devez d’abord souscrire à l’offre premium de Botamp.

Une fois cette étape passée, cliquez sur ‘’Configuration’’, puis sur l’onglet ‘’Général’’.

Scrollez vers le bas, puis cliquez sur ‘’Autres langues’’. Vous aurez alors un champ "Créez le site dans une nouvelle langue" qui s'affiche.

Cliquez ensuite sur la liste déroulante et choisissez la langue de votre choix, puis cliquez sur le bouton "Activer la langue".

La langue Italienne a été activée avec succès.

Vos visiteurs ont dorénavant la possibilité de choisir entre la langue française et la langue que vous venez d’ajouter en cliquant sur la petite flèche en bas de votre site !