Comment déplacer un bloc sur une page ?

September 19, 2020

Pour déplacer un bloc sur une page, il faut sélectionner le bloc sur la page.

Une fois que vous avez sélectionné le bloc, vous verrez dans l’éditeur de bloc des flèches de direction que vous pouvez utiliser pour déplacer le bloc concerné.

Cliquez sur la flèche qui va vers le haut et déplacez le bloc une position plus haut.

Remarquez que les deux blocs ont changé de position. Utilisez la flèche qui va vers le bas pour déplacer le bloc une position vers le bas. Cliquez 2 fois sur la flèche pour déplacer le bloc 2 positions vers le bas.