Comment supprimer un site de Botamp ?

19 septembre 2020

Pour supprimer un site, cliquez sur https://www.botamp.com/admin/accounts. La liste de vos sites créés avec Botamp s'affichera, choisissez celui que vous souhaitez supprimer.

Cliquez ensuite sur ‘’Configuration’’ dans le menu, puis scrollez et cliquez sur ‘’Import et suppression’’.

Cliquez ensuite sur ‘’Supprimer le site’’.
Après avoir supprimé le site, vous serez redirigé vers la page https://www.botamp.com/admin/accounts, où vous pouvez constater que le site que vous venez de supprimer ne fait plus partie de la liste de vos sites !